Quién invento La cerveja:
Varios estudios arqueológicos realizados en la región del Nilo Azul, en la actualidadde Sudán, ha demostrado que, alrededor de 7000 aC, la población local de una bebida producida a partir de sorgo, que sería similar a la cerveza. El análisis químicode los depósitos de residuos realizados en el fondo de una olla recogidosyacimiento arqueológico del Neolítico en Irán, con fecha de 5500 aC, confirmó la existencia de locales de bebidas alcohólicas, especialmente cerveza. Sin embargo,la evidencia arqueológica que tenemos más concretas para la producción de la cerveza procede de Mesopotamia, y más concretamente de Sumer. Estas son las entradas de una piedra, de un grano que se utiliza en algo similar a la producción de cerveza. También esta civilización se encontró un trozo de arcilla (sello), se reunieron en Tepe Gawra y fechada alrededor de 4000 aC, en el que dos figuras son probablemente bebiendo cerveza de una olla, utilizando para ello la paja larga, que tradicionalmente se utiliza para aspirar la bebida y evitar la ingesta de residuos de cereales. De hecho, el Himno a Ninkasi (c. 1900-1800 aC),
Mestre cervejeiro josef groll
Mestre cervejeiro josef groll
Preparación:
La cerveza es el resultado de la fermentación de mosto de malta de cerealespreparados algunos, la cebada mejores y más populares.
El agua representa aproximadamente el 90% en la composición de la cerveza. Pero no importa qué camino va a venir, porque el agua que se utiliza en la industria cervecera actual pasa por un proceso de "preparación", la cerveza en el agua. Esta tecnología, junto con estrictos controles de calidad, hacen que el líquido utilizado encualquier fábrica es igual. Previamente, la fuente de agua y sus características tienen un efecto importante en la calidad de la cerveza, que influyen, por ejemplo, a su gusto.Muchos estilos de cerveza fueron influidas o incluso determinadas por las características del agua en la región.
La cerveza es el resultado de la fermentación de mosto de malta de cerealespreparados algunos, la cebada mejores y más populares.
El agua representa aproximadamente el 90% en la composición de la cerveza. Pero no importa qué camino va a venir, porque el agua que se utiliza en la industria cervecera actual pasa por un proceso de "preparación", la cerveza en el agua. Esta tecnología, junto con estrictos controles de calidad, hacen que el líquido utilizado encualquier fábrica es igual. Previamente, la fuente de agua y sus características tienen un efecto importante en la calidad de la cerveza, que influyen, por ejemplo, a su gusto.Muchos estilos de cerveza fueron influidas o incluso determinadas por las características del agua en la región.
La mayoría de las cervezas hasta tiempos relativamente recientes eran lo que hoy llamaríamos cervezas. Las cervezas doradas fueron descubiertos por accidente en El siglo XVI cuando La cerveza se almacena en cavernas frío durante largos períodos, ya que superan con creces el volumen de cerveza cervezas .El uso de saltos de la amargura y la conservación es un invento medieval,asignados a los monjes del monasterio de San Gallo, Suiza . El lúpulo se cultiva en Francia desde el siglo IX. El registro más antiguo escrito de la utilización del lúpuloen la cerveza en 1067 por la abadesa Hildegard von Bingen: "Si uno tiene la intención de hacer cerveza de avena, que se prepara con lúpulo". En el siglo XV en Inglaterra, la fermentación, sin saltos puede dar lugar a una cerveza bebida - el usodel lúpulo se convierten en una cerveza. Cerveza saltó fue importado a Inglaterra (de los Países Bajos) tan pronto como 1400, en Winchester.
Thamilla Lorranna nº45
2ºAM
Thiago Augusto nº46
2ºAM
Dheimisson Almeida nº12
2ºAM